2011年6月12日日曜日

船場カリーを食べた

昨日から大阪の『難波ハッチ」で仕事だったので、そばの「難波パーク」で船場カリーを食べた。昔、橫濱カレーミュージアムに出店していたので、名前だけは知っていたけれど、食べるのは初めて。
イカ墨が入った黒い牛スジネギカリーが有名らしい。

←舞台監督氏は、大盛りにとんかつをトッピング。辛さは普通。

時間がないので、男3人でもくもくと食べる。




←僕は、普通盛りの茄子カリー辛さは普通。
店内喫煙可でした・・・それが選んだ最大の理由


全体的に甘辛な味。個人的にはハマる味では無いなー。

仕事が終わった後に、FUJIROCKのキャンペーンをやっている
難波のタワーレコードに行って7枚CDを購入。




0 件のコメント:

コメントを投稿